|
Antipasti freddi
|
|
Acciughe salate
Insalata di polipo
Formaggio pecorino
Prosciutto dalmata (o istriano)
|
15,00
30,00
25,00
40,00
|
Minestre
|
|
Brodo di pesce
Minestrone di verdura
Crema di asparagi di bosco
|
15,00
15,00
15,00
|
Antipasti caldi
|
|
Risotto con scampi
Risotto con frutti di mare
Tagliatelle con scampi
Spaghetti con frutti di mare
|
45,00
40,00
45,00
40,00
|
Piatti di pesce
|
|
Orata, branzino, dentice alla griglia o lesso; 1kg
Nasello o sgombro ai ferri; 0,30kg
Calamari ai ferri o fritti
Fritto misto
Grigliata di pesce azzurro
Pesce cotto nel sale; 1kg
|
240,00
30,00
40,00
70,00
40,00
270,00
|
Piatti di carne
|
|
Filetto ai ferri
Grigliata di carne
Raznjici
Cevapcici
Bistecca ripiena con formaggio e funghi
|
50,00
50,00
35,00
30,00
55,00
|
Crostacei e molluschi
|
|
Scampi ai ferri o busara; 1kg
Aragosta ai ferri o busara; 1kg
Cozze alla marinara
Cappe sante; cad.
Misto di conchiglie; 1kg
|
240,00
450,00
50,00
15,00
150,00
|
Contorni / verdura
|
|
patate fritte o lesse
bietola con le patate
zucchine/melanzane ai ferri
insalata
|
10,00
13,00
13,00
15,00
|
Dolci / dessert
|
|
Palacinke con marmellata
Palacinke con cioccolato
Palacinke con noci
Strudel di mele o ciliege
Gelato fritto
Macedonia di frutta fresca
|
10,00
12,00
15,00
10,00
20,00
15,00
|
|
Quando il prezzo viene indicato "al chilo" (del pesce, scampi etc.) si intende come prezzo indicativo - non vuol dire che bisogna ordinarne obbligatoriamente un chilo....
Dove non indicato, si intende "a porzione".
A questo menu, che sarebbe una "scelta base" presente pressappoco in tutti i ristoranti e trattorie, ogni esercizio aggiunge le proprie specialitą o piatti tipici.
|
|
|
|